当前位置:柳条公胡网>图文>内容

北京出入境接待大厅首推24小时自助服务

来源:柳条公胡网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 07:56:02 我要评论

12月13日,北京市公安局出入境管理局在通州分局出入境自助服务厅基础上,增加三个自助服务场所。其中,市公安局出入境接待大厅设立24时自助服务厅,为申请人提供办理赴港澳台旅游签注、领取出入境证件、查询本人出入境记录三项服务;同天,朝阳分局、丰台分局出入境接待大厅同步设立延时自助服务区,为申请人提供办理赴港澳台旅游签注、领取出入境证件两项服务。

本赛季切尔西锋线疲软,莫拉塔和吉鲁的表现均不如预期,这也导致切尔西逐渐在积分榜上被利物浦、曼城拉开差距。报道同时指出,伊瓜因的转会很可能引起连锁反应,莫拉塔离队进入倒计时。(完)

不到1分钟可办完港澳签注

同一天,朝阳分局、丰台分局出入境接待大厅同步设立延时自助服务区。朝阳分局出入境延时自助服务区位于朝阳区南磨房路5号,开放时间为工作日17时至24时,周日及法定节假日9时至24时。丰台分局出入境自助服务厅位于丰台区丰管路58-2号,开放时间为每日8时至24时。朝阳、丰台两个区自助服务厅可提供除查询本人出入境记录以外的两项服务。

本次德殷投资持股结构变更完成后,(1)实际控制人和/或德殷投资持有新公司A51%的股份,阿里巴巴将持有新公司A49%的股权,实际控制人通过其控制的新公司A持有公司29.90%的股份;(2)实际控制人和/或德殷投资持有新公司B100%的股权,实际控制人通过其控制的新公司B持有公司16.10%的股份;(3)德殷投资直接持有上市公司7.76%的股份。德殷投资在结构变化前持有的公司822,884,966股股份(占上市公司总股本的53.76%)仍由实际控制人通过德殷投资和新公司控制。

文/孟极

其中,办理赴港澳台旅游签注时,须持有效的电子往来港澳、电子往来台湾通行证,采取支付宝、微信、工行融e联等移动扫码支付方式缴费。领取出入境证件时,须持申请回执单和有效身份证,可以领取普通护照、电子往来港澳通行证和电子往来台湾通行证。查询出入境记录时,须由16周岁(含)以上人员本人持有效身份证现场办理。需要特别提示的是,查询出入境记录需对本人进行人脸识别,因此不能委托他人代办。

中新天津生态城管理委员会主任、天津滨海—中关村科技园管委会执行主任王国良表示:“围绕总书记提出的让企业家心无旁骛投入到创新事业的重要要求和殷切嘱托,我们围绕制约协同创新的难点问题,会同北京中关村共同研究制订的《关于支持滨海—中关村科技园创新发展的若干措施》将于近期颁布实施。”

生产车间里的自动化设备让记者印象深刻。讲解员指着一条流水线说,这里每年可以生产2000吨花色品种不同的香皂。产品展厅里,各种化妆品琳琅满目、设计新颖。李善姬说,企业始终把改进技术、不断创新作为生存发展的根本宗旨。这里的上百种产品不仅满足了国内用户的需求,还远销俄罗斯和伊朗等海外市场。

据北京市公安局出入境管理局民警介绍,目前,全市已有4个出入境自助服务场所,分别位于东城区、朝阳区、丰台区及通州区,进一步满足了非工作时间、特别是法定节假日期间办理赴港澳台签注、领取出入境证件和查询出入境记录的需求,让群众充分享受到警务科技创新带来的优质服务体验。“下一步,市公安局出入境管理局将本着‘合理布局、延时服务、方便快捷’的原则,继续创新推出便民举措,最大限度为申请人提供优质便捷高效的出入境服务。”

昨日下午,北青报记者在现场看到,北京市公安局出入境管理局24小时自助服务厅位于出入境管理局接待大厅北门东侧(安定门东大街2号),实行“全时开放、全程自助、全年无休”的运行模式,方便申请人全流程办理业务。居民需持身份证刷卡才能进入服务厅内办理业务。

公开资料显示,有27家商业银行具有证券投资基金托管业务资质。截至目前,已有包括交通银行、招商银行、光大银行等在内的16家银行通过董事会决议,拟设立理财子公司。

今起,北京市中小学生可通过手机,在线办理学生卡充值及延期业务。市教育网络和信息中心联合一卡通公司已经完成了全市120.5万张中小学生卡的联合认证工作。

中新网1月4日电 据外媒4日报道,英国劳斯莱斯公司的专家正与其他机构工程师合作建造时速可超过480公里的电动飞机。该项目根据阿克塞尔合伙公司(ACCEL)倡议实施,部分由英国政府资助。

需要提示的是,各自助服务厅仅能领取本大厅办理的出入境证件。

文/本报记者张香梅供图/北京警方

1.食用要适量。一天吃的量不超过1-2个中等大小的柿子;

昨日下午,市民叶女士在24小时自助服务厅办理了港澳签注业务,从开始申请到办理完成,整个过程用时不到1分钟。“除了节省在窗口排队等候的时间,最方便的是可以随时来申请签注,下班顺路的工夫就能办成。”当天,有市民得知24小时自助服务厅的推出,陆续前来办理业务。

近日,国家药品监督管理局直属的药品审评中心发布消息,我国首个自主研发的抗艾滋病新药——艾博韦泰长效注射剂已批准上市,为艾滋病治疗提供了新选择。据悉,该药是全球首个抗艾滋病长效融合抑制剂,拥有全球原创知识产权;其问世意味着国产抗艾创新药实现零的突破,也是我国对艾滋病治疗药物进行优先审评的成果之一。目前企业已开始生产,预计在今年第三季度向患者供应。

出入境自助服务厅现身安定门

全市已有4个出入境自助服务场所

来源:大众网·海报新闻

上一篇: 中秋小长假第二天全国铁路预计发送旅客950万人次 下一篇: 以北京冬奥会为契机 我国大力发展冰雪产业

相关推荐