当前位置:柳条公胡网>黑猫>内容

美5米长宠物蟒被困屋顶 上班主人赶回家营救

来源:柳条公胡网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 17:27:50 我要评论

作为全球顶级的选美赛事,国际小姐选美大赛素有“美丽奥林匹克”之称,每年有120个国家和地区的选手参与。

引导,首先从“真金白银”的机制创新入手。《岳麓区奖励和保护见义勇为人员条例》《岳麓区帮扶道德模范实施办法》……一份份文件的出台,给予道德模范及家属就业、就学、就医、创业等方面诸多礼遇,在制度层面保证让好人有好报、让好人受尊敬,促进形成见贤思齐、崇德向善的社会风尚。数据显示,近年来,岳麓区相关帮扶资助达2000多万元。

从邻居拍摄的视频中可以看到,一条巨蟒正在屋顶上爬来爬去,看起来泰然自若,丝毫不顾底下人声鼎沸。很快,它的主人德文•琼斯-怀特(DevinJones-White)爬上了屋顶,抱起几乎和房顶一样长的宠物来到屋檐边,小心翼翼地托着它并将蛇头往下推。之后怀特一跃而下,落地时还差点被铁网围栏弄伤。他用左肩接住爱蛇,让它环上自己的身体,并慢慢将它拉到地上。

她并表示,冬奥会场馆和基础设施已全面开工,下半年会发布冬奥会吉祥物。

据悉,这出巨蟒出笼记源于怀特上班前没锁好笼子。这条名叫朱丽叶(Juliet)的网纹蟒今年8岁,在笼子里出生,自小和人类相伴,性情温顺,人畜无害。怀特猜测一开始它是被狗吠吓到才会爬上屋顶的。(实习编译:胡菀恬审稿:朱盈库)

除了谈及所谓“决议文”,卓荣泰在回答“绿白合作”问题时还妄称,“两岸可以是好厝边(邻居),绝对不是一家亲”。

怀特引导着蛇从屋顶上下来

《 人民日报 》( 2019年05月28日 04 版)

一位社区居民惊奇地发现一条18英尺长的蟒蛇爬过车库的屋顶

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月19日报道,近日,在美国密歇根州底特律市,一条长约5.4米的宠物网纹蟒在逃出主人家的笼子后,爬上了一座车库的屋顶却不幸被困,引来众多居民围观。主人接到消息后立刻放下工作,赶到现场营救自己的爱宠。

上一篇: 火车站一女子突然冲向列车……得知原因后,网友怒了! 下一篇: 勿忘“九一八”撞钟鸣警仪式在沈阳举行

相关推荐