当前位置:柳条公胡网>科技>内容

贵州GDP增速居全国第一

来源:柳条公胡网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 12:38:04 我要评论

2018年只有甘肃、海南、宁夏、青海和西藏这5个省区市的GDP尚未突破1万亿元,其余省份均已在万亿元之上了。

伊朗2015年7月与美国等六国就化解伊朗核项目争议达成全面协议,承诺限制核项目,换取国际社会解除制裁。伊朗政府下设一个委员会,监督协议执行。那名消息人士熟悉这一委员会的运行。

普查组高度肯定了广州近三年来的国家园林城市建设成果,认为广州市市委、市政府重视园林城市的工作,主要体现在:一是对标国家园林城市建设的相关指标,均有所提升或保持,未下降;二是广州市民对城市绿化建设的满意度高,连续两年超过94%。

国家统计局数据显示,2018年中国GDP达到900309亿元,同比增长6.6%。与全国增速相比,北京、河北和上海的GDP增速与全国持平。有18个省份的GDP增速超过了全国水平。

此外,还有多个省份经济总量实现重要跨越。其中,四川GDP达到40678.13亿元,首次跻身“4万亿俱乐部”;北京和安徽GDP首次迈入“3万亿俱乐部”;重庆GDP则首次突破2万亿大关。

编辑 刘佳妮

从经济发展预期目标来看,根据31省份2019年政府工作报告,多数省份今年GDP目标较去年有所下调。

从经济总量来看,广东、江苏、山东的前三名格局未变。广东依然以绝对的优势位居榜首,其2018年GDP总量达到97277.77亿元,逼近10万亿大关。

这18个省份分别是贵州、西藏、云南、江西、福建、陕西、安徽、四川、湖北、湖南、河南、青海、浙江、宁夏、广东、广西、山西、江苏。

国家海洋预报台26日下午发布风暴潮警报,预计26日傍晚到27日上午,渤海湾、莱州湾将出现风暴增水,山东省潍坊市风暴潮预警级别为蓝色。

将GDP增速目标定为区间值,是今年一个显著的特点。其中,北京、安徽、福建、湖北、河南、湖南、海南、陕西、青海、宁夏、广东、江西、上海、吉林等14个省份将今年GDP目标设定为了有上下限的区间值。

国家统计局日前公布了31省份2018年GDP数据。贵州GDP以14806.45亿元位列全国第25,9.1%的GDP增速与西藏并列全国第1。

这是继2018年后,“幸福回家路”活动第二次举行。去年,活动共为数百名基层劳动者及志愿者送上回家的车票,收获良好的社会反响。

据警方披露,近日,以“防城港、东兴一日游”、“看房团”、“考察团”为名的 “一日游”涉传大巴车在防城港市有所抬头,传销组织利用北部湾经济开发进行胡编乱造,大肆灌输“资本运作”、“机遇财富”等传销理念,对游客进行洗脑。

一、紫米QB910移动电源外观

设为区间成趋势

团队参观需要提前预约。所有参观人员凭借户口所在地派出所开具的政审证明,到酒泉卫星发射中心社会服务部爱国主义教育办公室预约并申领参观审批单,通过审批后就可以免费参观以上公开场所。

此外,该官员还暗示,普京与特朗普可能会于今年11月在阿根廷举办的G20峰会上见面。

贵阳晚报综合消息

中俄妇女跨境互访活动中 黑河妇联供图 摄

为助推脱贫攻坚,推进咸阳、泰州两地结对就业帮扶工作,更好地搭建就业创业平台,2月18日,咸阳市2019年“春风行动”暨苏陕劳务协作淳化专场招聘会在淳化县举办。淳化县贫困群众以及其他有求职意愿人员1200多人参加招聘活动。泰州市和咸阳市的83家招聘企业提供了生产工、装配工、维修工、家政服务员、产后育儿师、文秘、会计、库管、质检员等就业岗位6000多个。招聘会当天,工作人员共发放相关政策宣传资料6500余份,共有322人达成初步就业意向。(记者 杨小玲)

2019年各省区市GDP目标

其中,贵州和西藏以9.1%的增速并列第一。而受GDP“挤水分”影响的天津以3.6%的增速垫底。

张子枫曝全新写真 天真率性质感十足

从区域格局来看,西部地区抢眼,GDP增速前三名贵州、西藏、云南全部属于西部地区。在东北三省中,辽宁2018年GDP增速有所回升,从2017年的4.2%回升到2018年的5.7%。

以2018年GDP总量前三名的省份为例,广东2019年GDP增速目标由去年的7%左右调整至6%-6.5%;江苏由去年的7%以上调整至6.5%以上;山东由去年的7%以上下调到6.5%左右;贵州由去年10%左右调至9%左右。

人民网南昌10月3日电(记者 赵欣悦)10月2日上午,2018英菲尼迪中国击剑俱乐部联赛南昌站在南昌绿地国际博览中心拉开帷幕。本站比赛由中国击剑协会主办,南昌市红谷滩新区管委会、江西省击剑协会、盛力世家(上海)体育文化发展有限公司共同承办。开幕式上,国家体育总局自行车击剑运动管理中心党委书记孙为民、中国击剑协会副秘书长王峻燕、江西省体育总会副秘书长李帅、南昌市体育局副局长熊庆峰、盛力世家(上海)体育文化发展有限公司赛事总监陈颀等嘉宾出席并致辞。南昌站是本年度四站分站赛中的最后一站,有来自全国的近3000名选手在这里展开激烈的争夺,为冲击总决赛“尽释潜能”。

相关链接:

同时,江苏2018年GDP首次迈入“9万亿俱乐部”,远远超出第三名的山东,目前山东GDP总量还属于“7万亿俱乐部”。

研究人员向388位母亲询问了孩子出生后6~12个月时的夜间睡眠时间和母乳喂养情况。结果显示,6月龄大的婴儿,有38%夜间超过6个小时没睡觉,57%的宝宝超过8个小时;12月龄大的宝宝,超过6个小时和8个小时不睡的分别为28%和43%。即使反复夜醒,也未有思考、语言、运动等方面的影响。

上一篇: 打5元麻将被拘 下注多大属违法? 下一篇: 长外国脸就行!教中国孩子踢球的洋教练或是卖面的

相关推荐