当前位置:柳条公胡网>投资>内容

全力服务企业 解决发展难题

来源:柳条公胡网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 15:00:17 我要评论

来源:第一财经

周杰

来源:经济日报

万般无奈下,丁女士找到了主播唐久洋,唐久洋却称自己和“中彩”毫无关系,只是收了1200元的广告费进行宣传而已。

贵州瑞丰医药有限公司是贵阳通过招商引资引进的优质企业,于2016年6月投入试运行,先后解决了白云区150名居民的就业问题。

9月3日,白云区委副书记、区长邹杰一行到贵州九州通医药有限公司、贵州瑞丰医药有限公司,调研医药流通企业发展状况,强调各相关部门要全力为企业做好服务,帮助企业解决发展难题,助推医药流通企业快速稳定发展。

在贵州瑞丰医药有限公司,邹杰一行深入车间,听取企业负责人汇报,了解企业发展难题。邹杰对贵州瑞丰医药有限公司取得的发展成绩表示肯定,并对该企业存在场地限制的难题,现场提出解决方案,鼓励企业要继续发力,抢抓时效性,保持价格优势,继续把企业做大做强。

在贵州九州通医药有限公司,邹杰一行深入车间、仓储库房、大数据运用平台,详细了解企业发展现状及发展中存在的困难与问题。邹杰叮嘱企业要进一步优化厂区环境,推进企业规范化建设,鼓励企业积极开展医药电子商务,打造药品配送平台,进一步提高市场占有率。(陈佳佳)

上一篇: 从大陆拿回50亿订单,韩国瑜要被台当局罚50万 下一篇: 常州通报两起生产安全事故 切实抓好安全生产

相关推荐