当前位置:柳条公胡网>黑猫>内容

湖南“操场埋尸”案:正对教职工和学生进行心理疏导

来源:柳条公胡网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 13:40:49 我要评论

邓世平的家人,则在等待警方DNA比对结果等调查进展。各方关心此事的人们,都在静候“操场埋尸”案水落石出、真相大白。

黎族的跳娘舞 钟欣 摄

当地时间周三,针对美国特朗普政府正式承认以色列对戈兰高地的“主权”,叙利亚驻联合国大使在安理会会议上提出了一个“建议”,与其说把属于外国的土地送给以色列,“如果本届美国政府真的想得到以色列的支持,就送给他们几个州吧。”贾法里表示,特朗普听从以色列总理内塔尼亚胡的“命令”,承认以色列对戈兰高地的“主权”,是为了讨好在美国国内势力强大的以色列游说团体。贾法里称,“你们可以把北卡和南卡(美国东部两州)送给他们嘛,为什么不呢?南卡是多么好的一块地方……”(《环球时报》三缺二视频组)@这视频

本报北京9月27日电(陈曦)“恢复性修建:前门东区集群设计展览及论坛”27日在北京市东城区青云胡同颜料会馆举办。

记者在新晃一中校园内了解到,目前新晃县有关部门正积极做好教职工和学生的心理疏导工作,维持正常教学秩序。

“硬实力”

“操场埋尸”案,是扫黑除恶专项斗争开展以来,新晃县公安局破获的一个涉黑涉恶团伙“案中案”。这个团伙的成员杜少平,前不久因涉嫌非法拘禁被刑拘。公安机关在审讯侦查过程中,发现其与2003年新晃一中教职工邓世平失踪案有重大关联。警方随即对这一“案中案”进行深入侦查,对当年参与施工的人员进行重点审查。通过审讯,有两人分别供述邓世平已被杜少平杀害,并协助其移尸至新晃一中操场埋尸的事实。由此,邓世平失踪一案取得突破性进展。

据通报,这8个未完成整改的问题分别是:南流江、钦江、下雷河等河流污染问题没有得到根本解决,水质不能稳定达到国家要求,个别河流水质出现下降;梧州饮用水水源一级保护区9个排污口截污治理没有整改到位;南宁黑臭水体整治任务仅完成71.1%;7个自治区级保护区未完成确界,部分违法违规项目未及时退出保护区;合浦儒艮国家级自然保护区实验区内仍有数家养殖场未清理;2017年部分设区市空气环境质量未完成自治区“大气十条”考核任务,影响全区城市空气环境质量指标;钦州市存在“散乱污”小冶炼企业违法生产现象;华锡集团来宾冶炼厂环境污染问题整治不到位,依然存在风险隐患;广西银亿科技冶炼有限公司废渣治理进展缓慢,并违法建设新项目。

教师埋尸操场16年媒体:彻查真相才能还亡者以正义

记者21日了解到,根据怀化市委的要求,怀化市纪委监委、市委政法委、市公安局已分别组成专案组对此案进行调查,对历史遗留的相关线索开展排查和深挖。当地还加大宣传力度,进一步发动群众检举揭发杜少平涉黑涉恶线索。新晃县委政法委相关负责人表示,政法机关将进一步加大工作力度,依法依规将这一案件彻查清楚、查办到位。

记者调查了解到,这块操场在被征用之前,附近有一些坟墓,后来大多已迁走,无主坟并不多。死者身上的衣服,从内至外分别是衬衣、毛衣和带纽扣的棉衣外套,与正常下葬的遗体穿着寿衣不同。衣服上的标签,尚能辨认。

机车乘务员刘杰是佳木斯机务段富锦车间的一位老司机,今年49岁的他对通往抚远站的铁路线有着特殊的感情。从建设到正式运营他一直驾驶着机车驰骋在前抚线上,同时他也见证着这条服务边陲小镇人民、拉动龙江经济纽带的铁路线给当地百姓生活带来的巨大变革。虽然每次担当这趟乘务都要从前进镇早出晚归,但他说:“如果开单机来干活,时间、成本全浪费在路上了,现在我们用客车头干活,一样保障了木材能够及时的发往内地,还大大缩短了工作时间。”

8月26日凌晨4点多,在宿州市顺河乡206国道上发生了一起交通事故,两辆大货车相撞后纷纷坠入路边的水沟,其中一辆车的司机被甩出车外,压在驾驶室下的水沟内,不幸死亡。

但报告也指出,印度超级富豪移民的风潮并不是特别令人担忧,因为“印度新产生的富裕阶层人数远远超过移民的人数。”此外,一旦印度生活水平得到提高,甚至还会有富豪回流。

新华社长沙6月21日电6月20日0时许,湖南新晃侗族自治县一中操场,一具被掩埋了很久的尸骸,被小心翼翼地完整挖掘出来。目前,尸骸的牙齿和部分骨骼被送往公安机关做司法鉴定,以确定死者身份。

(原标题:湖南新晃一校园“操场埋尸”案调查)

四川三河职业学院大三学生俄波王修参加了赛马。“赛马是我们村一年中最闹热的活动,尽管没得到名次,但这样过年很欢乐,也好耍。”俄波王修说,这几年,家乡发生了很大变化,村里还修了一所幼儿园,现在孩子们在家门口都能读书了,“方便得很哦。”

4月11日,苏丹国防部长伊本·奥夫宣布推翻巴希尔政权,并成立过渡军事委员会,负责执掌国家事务。4月12日,奥夫宣布辞去其过渡军事委员会主席职务,由布尔汉接任。(记者苏小坡)

怀化市、新晃县纪委监委相关负责人表示,纪检监察机关将对杜少平背后的“关系网”和“保护伞”进行深挖,目前已有初步进展;对于查实的问题,将严格依法依规处置到位,绝不姑息。

一具尸骸在校园操场被发现的消息震惊了新晃,并在网络上迅速传开。死者是谁?因何而死?凶手又是谁?杀人动机是什么?一系列的追问,令这一事件备受关注。

21日中午,公安机关提取了邓世平母亲、弟弟、妻子和儿女的血液标本,正在与遗骸物样本进行DNA比对,以确定尸骸与失踪人员邓世平是否存在关系。

邓世平的家人向记者介绍,邓世平出生于1950年,失踪前在新晃一中工作,负责学校工程质量监督管理。2003年,该校新修了一个操场。“是校长外甥杜少平修的。邓世平认为操场质量有问题,说如果工程质量不合格,就不在验收单上签字。因此,邓与杜产生矛盾。没过多久,邓世平就突然失踪了,家人四处寻找无果,当时就怀疑他遇害了。”2003年1月25日,家属向警方报了案。

当地警方办案人员介绍,埋尸骸的位置与涉案人员指认的位置相差不太远。挖掘工作从6月18日9时开始,至6月19日18时许挖到疑似人体遗骸物。到20日0时许,尸骸被挖出来。尸骸皮肤组织已不复存在,警方从现场提取到人体头骨、四肢、躯干等骨骸以及衣物和可疑残留物。

20日晚,记者搭乘高铁列车赶到湖南新晃。在灯火照耀下,记者看到新晃一中操场靠山坡的一角已被挖掘机挖开,周边搭了一圈高达数米的隔离网,并有人员值守。有关人士介绍,死者的尸骸正是在此处被发现。操场上留下了巨大的、黑洞洞的深坑,两台挖掘机仍停放在现场。

美国不配呆在人权理事会!小国外长炮轰特朗普言辞激烈 为何?

养鸡业者普遍认为,雄性小鸡没什么商业价值。鸡蛋产业只需在育种项目中使用公鸡进行授精,而家禽饲养者更喜欢喂养长肉较快的母鸡。因此,在世界各地的工业化养殖场中,雄性小鸡经常一出生就被大量处死,把小鸡放入高速研磨机,或使用氩或氮气等惰性气体让小鸡窒息而死。全球每年有40到60亿只小公鸡一出生就被杀死或被加工成饲料。

日前,合肥市公安交警部门针对突出交通违法行为,开展了集中整治“百日行动”,在有效打击各类交通违法行为的同时,也先后发生多起阻碍交警执行职务案,其中不乏谩骂、冲撞甚至暴力袭警,致多名民警辅警在执法执勤过程中受到不法侵害。合肥警方高度重视,督察部门均第一时间介入调查,督导相关单位依法严惩阻碍民警执法行为的违法人员,坚决维护民警辅警执法执勤权益和权威。

摄影/通讯员 毕辉

为了维护法律的尊严,这起案件的所有责任人都必须受到法律的严惩。为了防止类似事件再次发生,有关部门也必须彻查这起案件被拖延16年之久的原因。

该报告认为,对高债务县(市)的风险监测,应当是地方政府债务风险管理的重点;压缩债务规模,则是高债务县(市)的首要任务。东部和中西部三大地区中,西部地区样本县(市)债务负担最大,中部地区样本县(市)最低。分省份看,主要受其近年来大规模投资的推动,贵州样本县(市)呈现“双高”特征,即高债务率和高负债率,债务负担最重;主要得益于广东对全省债务规模的严格管理,广东样本县(市)债务水平最低。报告还发现,综合各种衡量方法,约有15%左右的县(市)债务水平都超过了警戒线,如果考虑到无法完整统计的隐形债务以及样本选择可能存在的偏差,这一比重会更高。需重点压缩专项债务的规模,特别是明确和控制地方政府隐性债务的风险源。

上一篇: 乌镇五年论道,开启未来简史的东方视角 下一篇: 伊朗放狠话:若美国想进入霍尔木兹海峡 须同革命卫队谈判

相关推荐