当前位置:柳条公胡网>科技>内容

美国议员对抗总统:特朗普让全世界联合起来对付美国

来源:柳条公胡网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 15:36:10 我要评论

针对特朗普总统引用美国贸易法232条款,也就是以“威胁美国国家安全”为借口提高进口产品关税的做法,田纳西州共和党资深参议员考克(BobCorker)24日在接受哥伦比亚广播公司采访时认为,特朗普总统是在滥用权力。考克正在推动国会议员使用立法的方式限制特朗普提高关税的权力,他说特朗普的做法成功地让世界联合起来对付美国。

经济学家宋清辉表示:“国内规模较大的化妆品公司大多采用经销商模式。这一模式好处显而易见,可冲高业绩。但不少品牌公司为冲业绩,经常会给经销商压货。产品堆在经销商仓库里,导致无法统计企业最终的销售情况。再加上这些传统日化经销商在财报税收上并不规范,在监管部门看来都存在重大不确定风险。”

上一篇: 春来海河赏海鸥 下一篇: 山东莒县:改革进一步,获得感多一分