当前位置:柳条公胡网>图文>内容

民盟江苏省委召开常委(扩大)会议

来源:柳条公胡网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 09:09:52 我要评论

艾弗森曾在一次访谈中被问到,谁是他面对过最强硬的对手,他的回答正是凯文·约翰逊,“情况是这样的,当时我刚从大学出来,我从来就不相信会被人打爆。他在我身上打出了36+8,这是第一次有人这样摧毁我。我在更衣室里的时候,真的哭了起来。”那场比赛在1997年,是凯文·约翰逊与艾弗森的第一次交锋。

7日,民盟江苏省十二届五次常委(扩大)会议在宁召开。省政协副主席、民盟江苏省委主委胡刚到会讲话。会议审议通过了《民盟江苏省委关于大兴调查研究之风的意见》。胡刚说,调查研究是新时代坚持我国新型政党制度、加强江苏民盟自身建设、提升履职能力的需要。要深入研究改革发展中出现的新矛盾,主要界别中出现的新形势,履职品牌工程中出现的新情况,自身建设中出现的新问题,坚持不懈加强调查研究,打牢思想政治基础,建强组织人才队伍,完善工作运行制度,使调查研究真正成为全省各级民盟组织尤其是领导干部自觉的经常性活动,更好发挥参政党作用,努力完成新的历史答卷。会议期间,民盟江苏省委还举行了“盟员之家”揭牌仪式。(夏倩倩陈月飞)

上一篇: 亚运—第100金!花样游泳集体项目中国队夺冠 下一篇: 安徽桐城:首位产业擎领高质量发展