当前位置:柳条公胡网>手机>内容

真被涮了?俄媒:马克龙接了假“泽连斯基”电话,聊很久

来源:柳条公胡网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 10:43:46 我要评论

RT:莱克苏斯和沃万以泽连斯基的名义与马克龙通话

目前,多家俄媒都报道了此事,但暂未看到法国方面对此报道做出回应。

最后,“泽连斯基”祝马克龙复活节快乐,还称自己会去庆祝当选总统,但不会“像波罗申科平时那样喝得酩酊大醉”。

2月20日,有网友在网上举报位于杏林光华路和马銮路两边的公共停车位,被人长期占为己有,严重影响他人使用。21日,交警部门现场组织清理时,在短短的一段路面上,清理各类自行车、三轮车、电动车、摩托车、手推车等31辆——这些车辆都是附近居民为了抢占公共停车位而放置的。记者走访时了解到,因为这些公共停车位只划了线没收费,附近居民认定“谁占上谁使用”,才导致路面乱象。

联训指挥所中方指挥员、南部战区海军副参谋长黄凤志在闭幕式上表示,此次联训为中泰两国海军交流拓宽领域、构建平台,成为中泰两国海军共同应对安全威胁、维护地区和平稳定的新起点。

中新社雅加达12月10日电 (记者 林永传)10日在雅加达举行的第二届中国国际进口博览会(简称“进博会”)印尼推介会上,印尼工商界人士纷纷表示,中国“进博会”是一个十分有效的平台,希望借由该平台扩大对华出口,让更多印尼产品、印尼品牌走进中国市场。

对于库兹涅佐夫和斯托利亚罗夫二人,俄新社介绍称,这俩人“骗术”堪称一流,此前他们曾恶搞过美国驻联合国大使黑莉、美国能源部长佩里、美国参议员麦凯恩以及英国歌手艾尔顿•约翰等,因此在俄罗斯知名度很高。

当天,他们在电话中冒充前不久才当选乌克兰总统的弗拉基米尔•泽连斯基,给马克龙打了电话,并在视频网站“YouTube”和脸书上发布了电话录音。

资料图:斯托利亚罗夫(左),库兹涅佐夫(右)

俄新社还称,此前,乌克兰总统波罗申科此前也被二人恶搞过。库兹涅佐夫说,波罗申科当时立刻接了电话,但他好像比较忧郁。他们一起讨论了有关萨卡什维利的问题,波罗申科表示将起诉萨卡什维利。最后库兹涅佐夫对波罗申科开玩笑说:“山楂酒混合白酒,你喝得太多了。”这时波罗申科才意识到自己是被捉弄了,于是让库兹涅佐夫“滚”。

本报讯(记者 温婧)滴滴即将在新版App中增加“黑名单”功能,届时司机和乘客都可以将对方加入黑名单,加入后,滴滴将在12个月内不会将双方匹配订单。

资料图:据外媒消息,当地时间10月27日,意大利迎来了新一轮大风降雨天气。截止到29日,恶劣天气造成了至少10人死亡,意大利民防局向各地区发布了橙色、黄色和红色预警。受强降雨影响,威尼斯城区水位急速上涨,威尼斯周边很多路段被水淹没。图为威尼斯圣马克广场积水。

YouTube网站上传的“恶搞电话”录音

“我认为你百分百正确。你有充分的理由这么想。因此,亲爱的弗拉基米尔(泽连斯基),你可以期待我的支持。”马克龙说道。

据24日俄新社、“今日俄罗斯”、《消息报》等多家俄媒报道,这一恶作剧是由两名俄罗斯著名恶作剧者,弗拉基米尔•库兹涅佐夫(网名沃万)和阿列克谢•斯托利亚罗夫(网名莱克苏斯)所为。

“我们想种火龙果很多年了,经济价值比水稻高了不少。但是火龙果最怕水,早些年,年年遭灾,根本没法种。”何光亮笑了,他指着河道说,“现在木兰溪治理好了,这么多年几次台风暴雨都没成洪,我们才敢放心大胆地干。”

《消息报》:莱克苏斯和沃万以泽连斯基的名义与马克龙通话

“特朗普搂着彭斯,脸几乎贴在彭斯脸上,还嘟嘴做出亲吻姿势,彭斯则是低眉、顺眼,有些羞赧地保持笑容。”美国“新共和”网站17日引述《纽约时报》有关特朗普怀疑彭斯忠诚的报道时,刊登这样一幅图片。

2017年两会期间,全国人大代表二月河接受《北京晚报》记者采访,谈及反腐形势,二月河告诉记者,如今已形成全党全民围剿腐败的形势,“不敢腐”的局面铁定形成,“不能腐”、“不愿腐”的格局正在形成。“可以说,腐败的道路越走越窄,人民群众反腐的道路越走越宽阔。”

受高原槽东移影响,25日晚上到26日晚上我市有一次降水天气过程。城区及北部区县有小雨,秦岭山区局地有中雪,过程降水量1~3毫米。

按照俄新社的描述,当天,库兹涅佐夫和斯托利亚罗夫,拨打了法国巴黎爱丽舍宫总统府官网上的电话,马克龙的助理接听后,一人说自己是泽连斯基,随后电话被转接给马克龙。

俄新社说,通过马克龙的俄语翻译协助,“泽连斯基”和马克龙在电话中进行了交谈。马克龙首先在电话中祝贺“泽连斯基”在大选中获胜,并建议他和家人“一起享受这个时刻”。“泽连斯基”答道:“非常感谢您对我的支持,73%的得票率,我觉得如果弗拉基米尔•普京参选也会有同样的得票率。”马克龙则表示,由于乌克兰的投票机制与俄罗斯不同,泽连斯基的得票率“看起来更自然”。

“亚运会第一次设置竞技攀岩项目,我拿到了个人赛银牌,但团体赛出现了不该有的失误,有得有失吧。”1989年出生的浙江选手钟齐鑫,是国内竞技攀岩的领军人物,也是速度攀岩世界大满贯获得者。但这次亚运会的个人赛决赛,因为出发犯规遗憾被判负。他觉得比赛反映出了中国队的水平,但要在两年后的奥运舞台上更进一步,回去还要好好总结。

2018年,西藏自治区社会消费品零售总额突破500亿元,同比增长14.0%,增速位居全国前列。

此外,狠刹行业歪风,扎实组织有偿家教专项整顿。今年暑假期间,惠山区查处了3名有偿家教或与校外培训机构有利益关系的在职教师。 (朱鲸润)

值得一提的是,袁克力落马的消息传出后,舆论的态度是平静而淡然的。这体现出,反腐工作不仅卓有成效,而且已形成长效化、常态化的体制机制。同时,高官的不断落马,也为所有党员干部敲响了警钟:身为干部,就要做到不敢腐、不能腐、不想腐。唯有如此,才能做到打铁还需自身硬。反腐事业任重而道远,为了创设出清朗的政治环境,让广大人民群众放心、安心,相关工作就必须常抓不懈。

■本报记者 曹卫新 赵彬彬

“我的祖国和我,像海和浪花一朵,浪是海的赤子,海是那浪的依托……”伴随着熟悉的歌曲旋律,步履匆匆的旅客停下了脚步,迅速聚拢过来,自发地跟唱起《我和我的祖国》,嘹亮的歌声响彻在整个大厅,点燃了现场所有人的激情,大家挥动着手中的五星红旗,用歌声表达对祖国的热爱与祝福。

接着,“泽连斯基”和马克龙讨论如果乌前总统波罗申科为逃避刑事追究离开乌克兰前往法国,该如何引渡他的问题。马克龙小心翼翼地回答道:“我想,法国并不是他想迁移的首选国家。”

县域经济注入动力

【环球网报道记者任洁】马克龙真被涮了吗?俄新社24日报道了一则匪夷所思的消息:两个在俄罗斯出了名的“恶搞者”冒充乌克兰当选总统泽连斯基给法国总统马克龙打电话,后者不仅接了,还聊了很深入的话题,直到挂了电话也没发现被骗。目前,暂未看到法国方面对此报道做出回应。

“泽连斯基”还在电话中表示,乌克兰需要与俄罗斯进行对话,对于《明斯克协议》而言,“波罗申科在其中并不是一个很好的人物”,而且“他只是拖拖拉拉地签署了和平协议并结束了这场可怕的冲突罢了”。马克龙同意了“泽连斯基”的观点。

上一篇: 云南有人“放生”多蛇引恐慌 官方:为无毒幼蛇正捕捉 下一篇: 构筑一核多元共治体系 提升社区服务效能——武汉市硚口区破解城

相关推荐