当前位置:柳条公胡网>精品>内容

美媒:美国司法部副部长将离职 曾受特朗普攻击

来源:柳条公胡网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 13:01:55 我要评论

【环球网报道记者张飞扬】美国政坛的“离职潮”似乎有增无减。有消息人士称,美国司法部副部长罗森斯坦将在未来几周离开司法部。

双方的此次签约属于全国性房地产公司之间,就商业地产领域合作的一次探索,双方依托强大的集团资源,通过"平等互利、合作共赢"的原则,实现优势互补,进一步建立全方位、多维度的战略合作关系。

报道称,去年11月,前司法部长杰夫·塞申斯(JeffSessions)被解雇后,有关罗森斯坦离职的猜测便愈演愈烈。直到最近,他还在监督特别顾问罗伯特·穆勒对俄罗斯是否干预2016年总统大选的调查。特朗普此前在推特上对其进行过攻击。

新落户人才租房补贴发放工作事关广大青年人才切实利益,事关市人才强市战略的实施和经济社会发展。下一步合肥市将继续做好新落户人才租房补贴发放工作,确保“养人”新政落到实处,为加快建设合肥综合性国家科学中心和长三角世界级城市群副中心、奋力打造具有国际影响力的创新之都做出新贡献。(谭全武 记者 徐慧冬)

特朗普在2017年提名罗森斯坦担任司法部副部长。在此之前,罗森斯坦曾担任马里兰州联邦检察官。

据介绍,在设置常规交通引导类岗位的基础上,上海市交通委将会同团市委,在浦东机场、虹桥火车站和重要地铁站开展“情满旅途·暖冬行动”专场活动,用心为乘客送祝福、用爱为旅途增温暖。此外,青年志愿者还将加强各交通方式交叉区域的服务互补,开展志愿者互派互助、志愿服务热点信息收集、重要交叉点位问询服务要点编写等工作,并将借助各枢纽、地区管委会和社会力量开展针对返程高峰客流的专项志愿活动。

福克斯新闻网在9日的报道中称,消息人士称,罗森斯坦希望确保新任部长提名人比尔·巴尔(BillBarr)顺利就职之后再离开。

上一篇: 云南警方查处“低价团”黑色产业链 下一篇: 好作品长啥样?小切口,大情怀,正能量

相关推荐