当前位置:柳条公胡网>手机>内容

瑞典软件开发者厄瓜多尔机场被捕 疑似与阿桑奇保持密切关系

来源:柳条公胡网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 13:17:59 我要评论

来源:经济日报

RT报道称,在阿桑奇在伦敦被捕后不久,罗莫曾暗示,政府即将对厄瓜多尔境内与阿桑奇有关的网络问题进行惩治。她声称,一名与阿桑奇关系密切的维基解密“关键”成员,多年来一直居住在厄瓜多尔,从事破坏性活动。

杠岗香公司在致歉声明中表示,对于企业管理上的漏洞、对执行细节的管控不足发生的问题不会逃避,将积极面对和整改问题,后续动态、系列整改措施及落实情况等将持续向公众汇报。

据“今日俄罗斯”(RT)12日报道,11日,厄瓜多尔内政部长玛利亚•葆拉•罗莫(MaríaPaulaRomo)表示,被捕男子在厄瓜多尔居住多年,曾数次前往阿桑奇寻求政治庇护的厄瓜多尔驻英大使馆。他于当地时间11日下午在机场被捕,当时,他正准备飞往日本。

有关人士表示,博览会为储能全行业提供了一个展示成果、把握走向、扩展交流的重要平台,将切实推动储能生产厂家、科研院所与山西省相关能源行业的研讨和对接洽谈,促进储能产业在山西的发展。

罗莫称,此次逮捕仅是为了调查目的。

(厄瓜多尔驻英国大使馆。图源:路透社)

在扶贫车间里,赵方英和同村的几位村民正围着火炉一边干活一边聊着家常,“俺也没想到,80多岁的老太婆一个月还能赚好几百,做梦都想不到啊。”周围几位正在忙活的大妈连声赞同。

罗莫未在讲话中提及该名男子身份。但据美联社消息,一名不愿意透露姓名的政府官员透露,这名男子是瑞典软件开发人员——奥拉•比尼(OlaBini)。

(今日俄罗斯报道截图)

据媒体此前报道,11日,厄瓜多尔撤销对维基解密创始人阿桑奇的政治庇护。随即,英国警方将阿桑奇从厄瓜多尔驻伦敦使馆拖出,并将其逮捕。

记者日前获悉,2018中国国际生态竞争力峰会将于10月29日至31日在宁夏银川市举行,届时将有16个国家的50多位海外机构和企业代表参加。主办方表示,将借此次峰会,加强宁夏与海外绿色合作,促进国内外企业共建生态领域商业合作。

一些白宫高级官员甚至声称,米勒和库什纳所主张的政策能够“互补”:米勒着重南部边境当前危机,库什纳着眼长期方案。白宫发言人霍根·吉德利说,移民政策由总统拍板,旨在化解边境危机、防止非法移民入境并保护美国民众。总统团队执行这一任务,并无差别。

2011年春节前夕,秦某思乡心切,潜回重庆老家。刚到家没两天,在楼顶无意中看见有身穿警服的人到村里,吓得他不敢和家人告别,未收拾任何行李,翻墙就跑,从此再不敢回家。

【环球网报道实习记者侯佳欣】4月11日,厄瓜多尔内政部表示,一名涉嫌与维基解密创始人阿桑奇有联系的瑞典男子在试图离开厄瓜多尔时被捕。这起逮捕仅仅发生在阿桑奇被捕后的几小时内。

文/本报记者 张鑫 统筹/余美英

上一篇: 好作品长啥样?小切口,大情怀,正能量 下一篇: 贺岁剧《四大才子》正式开拍,郝爽演绎飒爽英姿大小姐

相关推荐