当前位置:柳条公胡网>新车>内容

推出CC系列剑指女性市场,小米品牌三大产品条线成型

来源:柳条公胡网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 08:56:44 我要评论

在国内手机市场已经进入存量市场的情况下,年轻、女性市场的缺席越来越成为小米不能承受之重。根据Counterpoint的数据,2019年第一季度,小米在国内市场的占有率从2018年Q1的13%下降到11%,下降2个百分点。市场压力也促使小米不断走出自己的舒适区,开发出多系列产品以满足更多用户群体的独特需求。

此前,对于强调参数与性价比的小米来说,年轻女性用户一直不是市场的重点。据极光大数据2018年底的统计,小米用户中,男性占到了70.5%。而大量追求潮流时尚的女性用户,都被OPPOReno、vivoX以及华为nova系列所吸引。

默克尔还呼吁维持伊朗核协议。她也质疑美军撤出叙利亚的决定。

中新网4月17日电 北京时间17日凌晨,欧冠1/4决赛次回合的比赛中,尤文图斯坐镇主场迎战阿贾克斯。最终,尤文1:2遭阿贾克斯逆转,两回合总比分2:3无缘欧冠四强。这是C罗自2009-2010赛季以来首度无缘欧冠四强。

在行驶途中,徐师傅留意到高速公路中央有一段护栏是用那种可移动的铁护栏拦起来的,应该可以用人力将它拆开,这样就可以在高速上完成直接调头,省时省力。当时徐师傅的车上还坐着他的姐姐,两人一商量,均认为这个“小聪明”可行。

卡通代言人成普法标识

2018年底,小米与美图签订战略合作协议,获得后者美图手机及相关硬件、技术和域名的全球授权。后者的美图手机用户中女性占到96.5%,25岁及以下人群占比高达81.1%,与小米的用户群体较为互补。雷军在微博上表示,2020年,小米还会推出“一定惊艳”的独立美图手机。

本次发布会的主讲人,不仅有人们熟悉的理工男雷军,还有一个新面孔——小米CC系列产品经理魏思琪,一位毕业于中央美院的“准90后”艺术生。魏思琪介绍称,CC系列的命名,意在强调其前置3200万、后置4800万像素摄像头(Camera)的拍照能力。本次发布包括CC9,CC9e和CC9美图定制版三款,在拍照方面都不同程度继承了美图手机的血统。

声音:

新京报记者记者陈维城编辑梁缘校对张彦君

CC系列是在今年上半年发布的小米9的基础上增删功能重新设计而来的。Counterpoint研究总监闫占孟评论称,小米CC系列减少了相对没有那么重要的功能,增加了年轻人关注的特质,是“战略补缺,产品聚焦”。

新京报讯(记者陈维城)7月2日晚,小米在北京水立方发布了全新的CC系列。该系列主打“潮流外观+拍照”,意在争夺年轻人群体,尤其是女性市场。在将“极致性价比”的接力棒交给独立的Redmi品牌之后,小米品牌也形成了商务旗舰MIX、科技市场数字系列以及针对年轻、女性群体的CC系列。

来源:重庆晨报

西日本地区中国留学生学友会代表张希西表示,在新时代,我们应该怀着爱国之心,积极组织广大留学人员投入创新创业的活动中,努力掌握过硬本领报效祖国。俄罗斯学联哈巴罗夫斯克边疆区中国留学生学生会代表王世发表示,我们应该向当地民众展现中国留学生的文化风貌,讲述中国故事,帮助世界了解中国新时代学子的责任和担当。

上一篇: 天富期货违规变更经营场所及负责人 大连证监局警示 下一篇: 520告白日,制造满分约会的小技巧——Teflon布料防护科

相关推荐