当前位置:柳条公胡网>图文>内容

澳大利亚新总理面临党派支持率暴跌困境

来源:柳条公胡网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 11:02:18 我要评论

欧盟与英国在不设置“硬边界”问题上有原则性共识。但另一方面,在英国“脱欧”后,如果英国北爱尔兰地区与爱尔兰之间仍然一直没有边界,且双方的人员和货物仍可自由来往,那么英国北爱尔兰地区事实上就与“脱欧”之前无异。持强硬“脱欧”立场的英国人对此表示反对。(任丽颖 王子辰)

今年7月,《恋与制作人》中的四位男主角正式开通微博,吸引不少粉丝的聚集,不到一天的时间里仅李泽言一位人物角色的微博,就获得15万粉丝并登上微博热搜榜。与此同时,《恋与制作人》也持续上线新的活动和卡牌,比如该游戏官方微信号11月20日发布的文章就称,11月23日起将进行限时累计活跃赠礼、感恩节赠礼等活动。

利用科技促项目发展

《政客》说,如果苹果不能被豁免,新的关税将严重打击苹果的旗舰产品iPhone,后者占苹果上一财年销售额的比重超过60%。

由《澳大利亚人报》公布的新闻民调显示,支持率一直低于特恩布尔的反对党工党领袖比尔•肖恩现在是更受欢迎的总理人选。民调还显示,自由党-国家党联盟的初选票数下降4个百分点,跌至33%,而工党和联合政府的两党首选分裂票从两周前的51票对49票,升至56票对44票。

澳大利亚一周的政治动乱之后,莫里森在24日的党内投票中取代特恩布尔,成为自由党领袖,这也标志着澳大利亚不到十年的时间里出现了六位总理。

据报道,莫里森必须在2019年5月前召集联邦大选,不过在此之前他可能要面临两个席位的递补选举。因为特恩布尔表示,他打算很快就离开议会,而上周末辞职的前外交部长朱莉•毕晓普也可能离开。

据英国路透社8月27日报道,27日公布的一项民意调查显示,澳大利亚联合政府的民意支持率已跌至十年来最低。在此之前,经历了一周的混乱之后,联合政府将特恩布尔赶下台,并让斯科特•莫里森接替他为新任总理。

上一篇: 构筑一核多元共治体系 提升社区服务效能——武汉市硚口区破解城 下一篇: 逾7成受访者赞香港出租车服务 首次无人“非常不满”

相关推荐