当前位置:柳条公胡网>图文>内容

欧美带货军团都在穿 收腿裤何止显瘦这么简单

来源:柳条公胡网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 08:13:10 我要评论

央视网消息:6月6日,工信部正式向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电四家企业发放5G商用牌照。5G商用牌照发放意味着5G商用正式启动。

2018年7月25日讯,欧美时尚潮流一向追捧哈迪德、卡戴珊姐妹的穿搭,这些时髦弄潮儿连着好几次街拍都独宠收腿裤。如今风头正劲的比伯未婚妻海莉·鲍德温,新晋超模凯雅·基柏也加入带货军团,坚决不放过收腿裤这件单品。到底收腿裤的魔力在哪里?宽松的裤型轻而易举就能藏起腿部肉肉,金卡戴珊拿基础款背心来搭配,更显出超细蜂腰。收腿裤的魔力倒也不止显瘦这么简单,时髦的关键词在于有范儿,穿上收腿裤随意的嘻哈街头范儿立刻炸街,这么厉害的单品,你说这个潮流要不要跟?(图片来源:视觉中国)

上一篇: 福州:杂货店老板捡到5万元 寻遍30多家店终于物归原主 下一篇: 阿里巴巴技术脱贫大会在石家庄举行

相关推荐