注册送现金58元|争议判罚让李春江大闹CBA赛场 怒斥裁判被吹技术犯规!

2020-01-11 19:01:00

来源标题:匿名

注册送现金58元|争议判罚让李春江大闹CBA赛场 怒斥裁判被吹技术犯规!

注册送现金58元,在之前几场比赛浙江广厦成绩不太理想,但是李春江的脾气去收敛了很多,毕竟之前因为大闹cba赛场,浙江广厦的老板被禁赛两场!然而在今天客场与上海男篮的比赛中,李春江再次爆发了,这次李春江是因为裁判的一次争议吹罚,当时上海男篮的弗雷戴特后场持球,在运球失误之后弗雷戴特倒地,根据时间来看他已经八秒违例,可是裁判却并没有吹罚,反而是吹罚了之后胡金秋的违体犯规!

在第三节最后时刻,上海男篮获得了球权,弗雷戴特在后场持球,在他接球的时候,现场时间是还有16秒,之后弗雷戴特遭遇了浙江广厦的夹击,随后他运球失误,当他救球传到前场的时候,很明显时间刚刚走到了8秒,看到这一幕李春江就不断的在场下提示裁判!然而裁判非但没有吹罚八秒违例,却在随后吹罚了胡金秋违体犯规,这一下彻底将李春江的怒火点燃!

他先是冲到了记录台质问,随后不断的大声的怒斥,看口型应该是八秒了,看不见啊!随后裁判马上过来解释,然而这更加让李春江愤怒,他指着裁判就开始一顿喷!并且明显可以看出似乎有粗口!看到这一幕浙江广厦的老总刘全胜以及助理教练李晓勇都赶紧上来拉住李春江,然而或许是最近球队成绩太差,李春江将最近所有的压抑都彻底爆发!

不过这次裁判没有向其他比赛那样惯着李春江,直接给了李春江一个技术犯规!在被吹罚了之后,李春江似乎还想继续找裁判理论,不过最终刘全胜以及李晓勇还是将李春江拉了回去!说实话,这个球的确是裁判出现了误判,因为不论从什么角度来看,弗雷戴特这个球的确是八秒为例,不过李春江也可以用更加合理的方式来投诉,毕竟老这样大闹cba赛场也不是那么回事!